TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

阅读文学 >> 恐怖悬疑小说
我!阎王爷的最强女婿
_小当家我!阎王爷的最强女婿
曾经,他是人人都能踩一脚的狗屎。现在,他是阎王爷的最强女婿。以后,他要换一个活法。阎王爷说:“记住,你是老子的女婿,以后尽可无限嚣张!”
死亡作业
逍遥de小妖死亡作业
班主任留下一个诡异的作业之后,第二天就传来了她的死讯...这一天,我们回想起了被作业支配的恐惧...开学以后,每日两更,打赏玉佩加一更,
茅山捉鬼人
青子茅山捉鬼人
【最热门】茅山捉鬼人叶少阳勇闯都市,与人斗,与鬼斗,与魅妖美狐斗。湘西尸王,不死邪神,碟仙凶灵,四方鬼寇。诡异邪祟,茅山神术,一路全收!
鬼王传人
东地鬼王传人
只是梦到美女,也会没命吗?早上醒来,赫然在床上看到了死去的自己。都市宅男,开始了一场异样的鬼生。结交天下鬼雄,阅遍世间艳魂,打入阴曹地府
九龙拉棺
舞独魂灵九龙拉棺
我做捞尸人是为了发财娶媳妇,谁知还没等我发财,就先从黄河里捞出来一个娇滴滴的大美人……
我要做阎罗
厄夜怪客我要做阎罗
“大人,不好了!沿江三省灵异爆发!申请支援!”“什么?我得赶紧躲起来……”“……大人,您身为阎罗难道不想振奋一下军心来个视察吗?”“视察

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库