1 绝色总裁的贴身兵王

绝色总裁的贴身兵王

夜夜玩翻滚都市生活完结

兵王会医术,谁也挡不住!林轩奉师傅之命回归都市,肩负保护美女总裁的重任,两人也因此过上了“同居”生活。恩……女总裁虽然冷冰冰的,但林轩相信,自己的热情总能将她融化。高冷总裁、性感御姐、暴力警花、冷艳杀手、豪门千金,各种各样的美女接二连三的闯入林轩的生活里,让他的生活,变得愈发的不平静……

1 缘来是你,霍少的隐婚甜妻

缘来是你,霍少的隐婚甜妻

麦可现代言情完结

365bet怎么不能存相亲却被当成勾人男友的小三,简筠愤怒大骂:“我不认识那个人渣!”结果从此被人渣缠上。一纸隐婚协议,她成了他的妻,说好彼此不侵犯,谁知霍少转眼就食言,不但强了她的身,还想要她的心。简筠忍无可忍,“我要——” “好,我给!”他一口答应。可是,她明明想说的是我要离婚,为什么下一秒却被拦腰抱起……

1 魂帝武神

魂帝武神

小小八玄幻奇幻连载

形意拳宗师萧逸魂穿异界。 在这个武者横行的世界,萧逸得逆天武魂,开启了一段碾压当世无数天才,成就魂帝武神的强者之路。 粉碎天地,打破苍穹,凌驾诸天万界。(书友群 379030553)